365bet官网+365.

你的位置:主页 > 新闻中心 > 利用支付宝赚钱红包成功赚了5万,他是怎么做到的?

利用支付宝赚钱红包成功赚了5万,他是怎么做到的?

www.yijiacun.com 发布于 2019-01-18 12:02   浏览 次  

支付宝在官方微博上宣布上线首款免费发还能赚钱的红包。这款“赚钱红包”主要面向小商家,在付款时,商家可以推荐用户扫码领红包,用户使用后商家则获得相应的赏金。

支付宝方面表示:赚钱红包任何用户都可以使用,使用的方法是在支付宝首页搜索“发红包”,进入“免费发红包,推荐有赏金”的页面,将红包通过吱口令、二维码等方式分享给其他人。申请了收钱码的小商家,也可以在支付宝“商家服务”功能中免费领取红包码海报,贴在自己的门店。

普通用户每人每天可以领取一次赚钱红包,金额在0.1元-99元之间,线下支付时能够自动抵扣。而小商家对应能获得的赏金在0.1元到10元之间。也就是说假设一家店铺一天有100笔流水,店家全部推荐顾客使用支付宝领红包后再付款,店家最低可获得10元赏金,一个月就能增收300元。如果碰到一些平时很少用手机支付的用户,实际获得的赏金要远高于此。如果没有店铺,也可以在自己朋友中间分享,好友拿到红包,自己也一样有赏金可以拿。据了解,在此前试运营期间,最高一位用户获得了高达5万的赏金,一共有29万人领取了他发出的红包。

你领到过赚钱红包吗?没领过的赶快领起来,拯救“双11”刚剁完手的你!

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网