365bet官网+365.

你的位置:主页 > 图说新村 > 呼和浩特新城区召开2019年森林草原防火工作会

呼和浩特新城区召开2019年森林草原防火工作会

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-01-24 13:29   浏览 次  
新城区召开2019年森林草原防火工作会
 
为认真贯彻落实上级森林草原防火工作指示精神,研究部署新城区森林草原防火的任务、措施,1月22日,新城区召开2019年草原防火工作会。
 
徐相军强调,各部门要以高度的责任感和使命感认清形势,高度重视,确保将防火责任层层分解、层层落实;要明确目标,强化措施,因地制宜,完善防火预案,增强预案的针对性、实用性;要跟踪督导,狠抓落实,全力以赴做好今冬明春森林防火工作,让新城区人民过一个平安、祥和、喜庆的节日。
 
 
 
 
会上通报了2018年森林草原防火工作情况,新城区委常委、政府副区长徐相军与森林草原防火责任单位签订了责任状。
 
 
 
据了解,2018年新城区林业部门、防火战线广大干部群众共同努力,相关部门、单位协同配合、齐抓共管,狠抓责任制落实、防火宣传、野外火源管理、隐患排查及基础建设等方面的工作,全年未发生重大以上人为森林草原火灾及人员伤亡事故,受灾率未超过1‰,达到了预定工作目标,新城区森林草原防火工作取得了明显成效,森林资源得到了有效保护。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网