365bet官网+365.

你的位置:主页 > 市民服务 > 呼和浩特市新能源发展战略合作框架协议签约仪式展开

呼和浩特市新能源发展战略合作框架协议签约仪式展开

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-02-27 10:23   浏览 次  
呼和浩特市新能源发展战略合作框架协议签约仪式展开
 
 
2月25日下午,呼和浩特市新能源发展战略合作框架协议签约仪式在市政府举行。
 
 
签约仪式前,市委副书记、市长冯玉臻会见了内蒙古电力集团公司党委副书记、总经理贾振国一行,双方本着优势互补、合作共赢、共同发展的原则,就构建清洁低碳、安全高效的现代能源经济体系,主动迎接能源变革,大力推动呼和浩特市电能替代、促进清洁能源发展、提升地区电气化水平,建立长期战略合作伙伴关系等事宜进行了诚挚交谈。
冯玉臻首先代表市委、市政府对贾振国一行表示热烈欢迎。
 
 
他说,内蒙古电力集团是自治区直属国有独资特大型电力企业,在电网建设、经营、管理等方面经验丰富。
 
 
 
签约仪式是呼和浩特市大力发展新能源产业的一项重要举措,双方要充分发挥各自优势,在电动汽车充电基础设施建设运营、智能数字化停车场建设运营、城市清洁供热供冷、新能源汽车运营与充电桩、电供热相关配售电业务等方面开展深层次合作,实现双赢。
贾振国表示
 
 
加快新能源相关领域发展,是内蒙古电力集团的重要业务领域。本次合作框架协议的签署标志着双方政企合作又迈上一个新台阶。我们将认真落实战略合作框架协议内容,加快新能源领域的深度合作,主动提供优质、快捷、高效的电网接入和供电服务,积极支持首府地区配电网建设,保障项目用电需求,不断拓宽合作渠道,确保合作顺利开展。
副市长周强,市发改委、工信局、住建局、交通局、燃气热力有限公司等部门及企业的负责同志参加签约仪式。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网