365bet官网+365.

你的位置:主页 > 服务企业 > 呼和浩特市安全出产大查看动员布置会举行

呼和浩特市安全出产大查看动员布置会举行

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-03-06 14:19   浏览 次  
全市安全出产大查看动员布置会举行 昨日,全市安全出产大查看动员布置会举行。


市委常委、常务副市长刘文玉出席会议并讲话。 会议传达了《自治区党委办公厅、政府办公厅关于深入汲取锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗银漫矿业有限责任公司“2·23”重大事故经验当即开展全区安全出产大查看的紧急告诉》《市委办公室、政府办公室 关于建立呼和浩特市合作自治区安全出产大查看监察作业领导小组的告诉》及《呼和浩特市人民政府安全出产大查看作业方案》。 刘文玉强调,要以更严的规范和更实的风格推动我市安全出产大查看作业。规范要更高,要采取要点查看、联合查看、专项查看、交叉查看、跟踪查看、暗查暗访等多种形式;作业要更细,做到横向到 底、纵向到边,不留盲区、不留死角;风格要更实,要坚决破除安全出产作业中存在的形式主义、官僚主义等方面问题,确保不搞“花架子”,不玩“假动作”;整改要更严,要对查出的问题紧盯不放、坚 决督促整改到位,做到措施、资金、责任、时限和预案“五到位”。各地区各部门要以自治区、呼市两级安全出产大查看为关键,坚决落实好安全出产各项作业布置要求,时刻保持高度警觉,始终保持高 压态势,有力有效防备和遏制各类出产安全事故发生。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网