365bet官网+365.

你的位置:主页 > 办事单位 > 呼和浩特市领导实地督导检查春节期间安全生产工作

呼和浩特市领导实地督导检查春节期间安全生产工作

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-01-27 10:22   浏览 次  
呼和浩特市领导实地督导检查春节期间安全生产工作
 
昨日,副市长王继平带领市交管、消防等部门相关负责人,到长途汽车站、客运西站、通达南站,就春节期间安全生产工作进行了现场督导检查。

 
王继平一行先后检查了各车站运输组织、安全保障、旅客服务等方面工作,详细询问客流情况,叮嘱有关负责人加强分析研判,不断提高应急处置能力,确保圆满完成春运各项工作。随后王继平一行赴夕阳红养老公寓,实地检查了消防安全及服务保障等工作情况。

 
王继平要求,春运期间,要把安全生产工作摆在首位,严格落实安全责任,深入排查各类安全隐患,全面加强安全监管和应急管控,着力打造平安春运,营造文明诚信出行的良好环境,让群众享受高质量的旅途体验;养老服务方面,要本着防范于未然原则,加大安全隐患排查力度,做好消防设施设备维修养护,增强安全防范意识,确保老人安全无忧。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网